Работаем для вас

Круглосуточно

Базовая стоимость от 1 000 р.

8 918 1 55555 7

Что делать, если при вызове эвакуатора с собой не оказалось налички?

Любая машина может выйти из строя в самый неподходящий момент. В таком случае нужно вызвать эвакуатор, чтобы специалисты доставили ее в автомастерскую. Однако сегодня стоимость услуг эвакуации стоит немало, средняя цена составляет 1500-2000 рублей, а если чрезвычайное происшествие случилось на трассе за городом, то стоимость заказа будет еще выше. Далеко не всегда в кармане водителя найдется достаточное количество наличных средств, чтобы оплатить услуги. Но что же делать в таком случае?

Основные способы оплаты услуг эвакуации авто

Существует несколько вариантов того, что делать, если приехал эвакуатор, а у вас с собой нет наличных средств:

  • Снять деньги в банкомате. Имея банковскую карту, можно до приезда эвакуатора пойти поискать банкомат и снять в нем деньги. Но иногда машина глохнет на трассе или в таких местах, где поблизости нет банкоматов.
  • Попросить помощи. Позвонив родственникам, друзьям или знакомым, можно попросить их подвести вам необходимую сумму денег. Однако существует вероятность, что все ваши знакомые в нужное вам время будут заняты или по другим причинам не смогут приехать к вам на помощь.
  • Расплатиться электронными деньгами. Это самый удобный и простой способ, который в последнее время набирает популярность, поскольку он удобен в различных ситуациях.

Лучший способ оплаты услуг эвакуатора

На наш взгляд, лучшим способом оплаты услуг эвакуатора, когда в кошельке не хватает наличных средств, это оплата электронными деньгами. С помощью электронного кошелька можно быстро и без проблем перевести средства с одного счета на другой. Для этого нужно иметь лишь гаджет с доступом в интернет. Выполнив одну операцию путем нажатия нескольких клавиш, вы сможете расплатиться за услуги эвакуации вашего транспортного средства.

Какими платежными веб-сервисами пользуются в России? Однозначно первенство принадлежит инструменту «Яндекс. Деньги». Это качественная система с удобным интерфейсом. Имея такой электронный кошелек, вы сможете воспользоваться им в любое время суток и в любом месте.

Довольно часто используется сервис «WebMoney». Он позволяет осуществлять мгновенные платежи, безопасные и анонимные, за любые услуги и товары. Также можно пользоваться кошельком «QIWI», который также имеет мобильное приложение и сеть терминалов по всему миру. Удобно пользоваться и платежной системой «PayPal». Расплачиваться можно с помощью почты, планшета или телефона. Сложно сказать какой сервис лучше и удобнее, поэтому выбор пользователей зависит только от того, к какому именно кошельку они привыкли и что удобнее для конкретного человека.

Компании, предоставляющие услуги эвакуатора, которые используют систему электронных кошельков, пользуются большим доверием и авторитетом у клиентов. Благодаря этому оплата их сервиса становится проще, а, значит, водители смогут расплатиться в любых условиях, даже если с собой у них нет налички. Это очень удобно, поскольку теперь можно полагаться только на себя, не зависеть от банкоматов и знакомых.

Позвоните нам!

по номеру 8 918 1 55555 7

И вы получите бесплатную консультацию,
а также сможете вызвать эвакуатор легковых авто

8 918 1 55555 7

Читайте отзывы о нас:

Ответственность водителя службы КРД-Эвакуатор застрахована на сумму от 1 до 7 000 000 рублей